Muro del Usuario

Al acceder al perfil de un Usuario, la primer pantalla visible es el muro, al cual también se puede acceder desde el Menú Principal (Imagen [1])

Para actualizar el muro, se pueden compartir (Imagen [2]):

1. Textos
  2. Contenido multimedia
    • Imágenes
    • Videos
    • Links

Cada una de las actualizaciones del muro, pueden ser compartidas en las redes sociales más utilizadas, como así también pueden enviarse por E-mail.
Así mismo, cada usuario puede comentar las actualizaciones e indicar que éstas le gustan. (Imagen [3])

Muro del Usuario

Completando este formulario podés solicitar la creación de grupos en ARQA Comunidad!
Los pasos son simples:

1. 1.Completá el formulario con los campos obligatorios
  2. 2.Crearemos el grupo solicitado y automáticamente serás designado administrador del mismo
  3. 3.Recibirás una notificación informándote que tu grupo está activo para que invites a tus contactos a participar

Para conocer más sobre como administrar tu grupo, podes hacer click acá

SiNo

SiNo

Ir a la barra de herramientas