Autor: Ramon Esteve

Notas
27.7.2017

Casa en La Pinada

La casa en La Pinada se encuentra en una zona residencial extensiva, entre amplias zonas verdes, arbolado y pinos. La propia parcela, que posee un importante desnivel topográfico, tiene una gran área de jardín natural mediterráneo con una agrupación de pinos, en su zona más baja.
29.10.2015

Casa Sardinera

Ubicada en un enclave de gran belleza y valor paisajístico, frente al mar Mediterráneo, entre el Portixol y Cala Blanca, la casa Sardinera descansa en la cima de una ladera, flanqueada por una lengua de tierra que desemboca en el mar, sobre una cala de agua turquesa.
13.12.2013

Paz y Comedias House, en Sagunt

Con el objetivo de lograr una plena integración con el medio ambiente, en los muros de mampostería que definen el proyecto se reutilizó la piedra roja de Rodeno extraída de la excavación. La casa tiene sus raíces en el terreno y toma un carácter tectónico que se funde con el paisaje.
23.9.2013

Daybed Faz

Daybed FAZ forma parte de la colección de muebles para exterior Faz, fabricada y comercializada por Vondom. La colección Faz, diseñada por Ramón Esteve, se inspira en las formas minerales que nos encontramos en la naturaleza y cada una de sus piezas tiene un carácter marcadamente escultórico.
13.9.2013

Tienda Chapeau, en Valencia

La nueva tienda de moda Chapeau en Valencia ha sido diseñada por el arquitecto Ramón Esteve. En este local multimarca de 800 m2, hombres y mujeres conviven en un espacio arquitectónico diseñado con un conjunto de espejos y prismas en el que las prendas son las protagonistas. Dividido en toda su longitud por una línea de blancos espejos y vestidores, el espacio culmina en un amplio tragaluz sobre una pared de cristal negro que se convierte en una auténtica experiencia visual.
6.9.2013

Biblioteca Municipal Sant Josep, en España

La biblioteca es un volumen exento dentro de un contorno verde salpicado con arbolado que penetra en las aperturas del edificio, una caja prismática donde el interior se fragmenta con unos planos que discurren entre los espacios del programa. A través de unas fisuras, el edificio se abre al exterior y hace que los espacios interiores se vuelquen hacia la vegetación que lo envuelve.

Para poder subir obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder solicitar la creación de un grupo es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder guardar en favoritos es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder valorar obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder agregar a este usuario a tu red de contactos es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Para poder enviarle un mensaje a este usuario es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Ir a la barra de herramientas