Autor: Joan Marantz

Notas
3.4.2017

MG

El proyecto MG consiste en la rehabilitación de una terraza en desuso de una típica casa en Buenos Aires. Tomando en cuenta las necesidades de los usuarios se diseñaron espacios de estar, cocina y parrilla combinados con espacios verdes de huerta y relax, creando una planta en forma de “L” que unifica los dos niveles de la terraza original.

Para poder subir obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder solicitar la creación de un grupo es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder guardar en favoritos es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder valorar obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder agregar a este usuario a tu red de contactos es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Para poder enviarle un mensaje a este usuario es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Abrir la barra de herramientas