Autor: G2 Estudio

Notas
4.6.2015

Casa Viento

El solar del proyecto está ubicado hacia el suroeste de la ciudad de San Carlos de Bariloche, el entorno está compuesto por una reserva natural, el lago Gutiérrez, el cerro Catedral y movimientos topográficos suaves que se encuentran atravesados por un cauce natural de agua.

Para poder subir obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder solicitar la creación de un grupo es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder guardar en favoritos es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder valorar obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder agregar a este usuario a tu red de contactos es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Para poder enviarle un mensaje a este usuario es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Abrir la barra de herramientas