8.1.2018

Wellington PAC, educar a través del autodescubrimiento

Muchos institutos de aprendizaje ahora buscan educar a través del autodescubrimiento, permitiendo a los estudiantes considerar lo que los hace ser quienes son, para que puedan comenzar a asumir la responsabilidad de su propio desarrollo.

El diseño del nuevo Barrio Cultural del Wellington College consiste en un nuevo Performance Arts Centre de 1.400 personas y una “sala de estar cultural”, un espacio donde los estudiantes se inspiran y su educación puede florecer, tanto a través de actuaciones formales como espontáneas.

Más allá del resumen del proyecto, el auditorio del Performance Arts Center debía superar el obstáculo del “efecto hundido” del teatro existente, causado por las diferencias de nivel en el terreno. Esto fue abordado al proporcionar una rampa más larga que gira suavemente alrededor de la circunferencia del anfiteatro, no solo creando un enfoque interactivo sino también un frente vibrante hacia el campus.

Al situar el Barrio Cultural de la universidad entre un denso bosque y hermosos edificios victorianos históricos, los estudiantes que se acercan se encuentran con una construcción de madera carbonizada que da la impresión de haber surgido de los bosques circundantes.

La forma circular del auditorio principal está inspirada en los anfiteatros griegos, creando un edificio sin ángulos: una forma que se asienta suavemente en el paisaje del bosque. Diseñado con una acústica de alta calidad y una eficiente circulación, este Performance Arts Center es el lugar para que los estudiantes muestren sus talentos creativos en un entorno formal. Los edificios están revestidos con madera carbonizada, asentados suavemente junto a las texturas vernáculas de corteza oscura. Los frentes del balcón del auditorio se han diseñado como una superficie en evolución que refleja y dispersa el sonido para maximizar la experiencia teatral.

Unido al auditorio, la SSA colocó la nueva Sala de estar cultural, una “plaza pública” entre el campus y el bosque que conecta el Centro de artes escénicas con el teatro existente. Este espacio no está limitado por sus cuatro paredes, sino que es un espacio público vibrante, abierto, lleno de luz natural y que cuenta con una gran ventana con vista al bosque, habitado por estudiantes de artes.

Al ingresar al Cultural Living Room, el corazón del Barrio Cultural, los estudiantes se encontrarán con exposiciones espontáneas, representaciones o reuniones sociales, todo en contraste con un fondo forestal inspirador. Al permitir que la música, el baile y el ensayo teatral se integren en esta Sala de estar cultural, se convierte en un espacio para acontecimientos artísticos, así como en un centro social para la comunidad creativa de Wellington College.

Visitá el texto original en inglés > http://bit.ly/2FfW0W2

Para poder subir obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder solicitar la creación de un grupo es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder guardar en favoritos es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder valorar obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder agregar a este usuario a tu red de contactos es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Para poder enviarle un mensaje a este usuario es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Ir a la barra de herramientas