15.9.2016

Vivienda Y9 [Modelos en el aire]

El proyecto pertenece a un plan de reconstrucción de viviendas interconectadas con Clínicas de Pediatría que son propiedad del cliente, en la ciudad de Fukuoka.

Observando el entorno, hacia el lado este de la carretera principal se encuentra un parque verde y exuberante, mientras que al norte hay una clínica pediátrica existente, propiedad del cliente. En la parte sur y la parte oeste hay una vivienda.

El objetivo principal es capturar el paisaje del jardín en el lado este, donde se desarrolla la vida de la casa. El piso se ha diseñado de manera que la primera planta no sólo se convierta en una zona de estacionamiento para la Clínica ubicada en un terreno adyacente, sino también como una entrada a la sala del ascensor y las escaleras, construido en el garaje de los propietarios.

En la segunda planta se ubican las habitaciones, mientras que en la tercera planta se proyectan un espacio de reunión familiar y el comedor. El techo del estacionamiento recibe iluminación indirecta, basada en un diseño de círculos de diferentes tamaños.

El volumen “extraído” en los lados este y sur en el tercer piso, brinda privacidad a la sala de estar, a la vez que genera una terraza balcón. Terminado en color blanco, parece flotar en el aire.

Visitá el texto original en inglés > http://bit.ly/2d2rZ12

Para poder subir obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder solicitar la creación de un grupo es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder guardar en favoritos es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder valorar obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder agregar a este usuario a tu red de contactos es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Para poder enviarle un mensaje a este usuario es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Ir a la barra de herramientas