2.5.2018

Vivienda en San Marino, Funes Hills

La casa se implanta alrededor de un vacío entre volúmenes generado para provocar el ingreso a través de un camino peatonal.

De esta manera, creamos un recorrido  a cielo abierto que  prolonga el tiempo y la distancia de llegada al porche semi cubierto.

Es el vacío el que articula el proyecto, la distribución de los espacios interiores es una consecuencia de esta decisión.

Para materializarla utilizamos ladrillo para la mampostería y perfiles metálicos y chapas onduladas para las cubiertas. Buscamos el contrapunto entre la rugosidad e imperfección del ladrillo y la precisión de los ángulos y los plomos de la estructura metálica ejecutada con perfiles W.

 

Para poder subir obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder solicitar la creación de un grupo es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder guardar en favoritos es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder valorar obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder agregar a este usuario a tu red de contactos es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Para poder enviarle un mensaje a este usuario es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Ir a la barra de herramientas