26.3.2015

V-Lodge, cabina en forma de V en Noruega

Esta cabina para todo el año se encuentra en las montañas sobre la aldea Ål, entre las pistas de esquí en invierno y las pistas de senderismo en verano.

Es muy adecuado para la familia de cinco y diseñado para dar cabida a los cambios en la composición de la familia y una mezcla de generaciones en los años por venir. El proyecto ha tenido una ambición particular para adaptarse a la topografía existente y al entorno natural, al tiempo que aprovecha las oportunidades beneficiosas del sitio.

La sencillez y una fuerte relación con el entorno caracterizan la cabina en su forma, el programa y los materiales. La construcción consta de dos cuerpos unidos en un plano en forma de V con una pared acristalada orientada al sur, en su intersección biselada. El área principal alberga el vestíbulo y las zonas de comedor, cocina y sala de estar, orientada de forma paralela a los contornos de la topografía. La segunda rama contiene un cuarto de baño, tres dormitorios y un albergue juvenil en el otro extremo, cada uno de los niveles escalonados en alineación con el terreno que cae. El exterior está revestido completamente en madera de pino pre-patinada en las paredes y techos inclinados, proporcionando una piel homogénea y perfectamente integrada al entorno.

Visitá el texto original en inglés > http://bit.ly/1bxqmUe

Para poder subir obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder solicitar la creación de un grupo es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder guardar en favoritos es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder valorar obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder agregar a este usuario a tu red de contactos es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Para poder enviarle un mensaje a este usuario es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Ir a la barra de herramientas