18.9.2017

Perched House – Encaramada como un gorrión

Perched House es una extensión ligera en la parte trasera de una casa adosada Edwardiana que se curva por encima de las cabezas.

¿Cuál fue el programa?
Nuestro cliente quería renovar la extensión trasera existente que era estructuralmente sólida y añadir un dormitorio – ella no tenía idea que reconfiguraría toda la casa. La cocina era un componente muy importante del diseño para su socio chef – esta tuvo que tomar el protagonismo del lugar ya que el entretener y las reuniones sociales alrededor de la mesa isla son una forma de vida para ellos.

¿Cuáles fueron los desafíos?
Hacer uso de la extensión existente. A medida que limpiábamos las capas, poco a poco descubrimos cada vez más la reconstrucción necesaria. Afortunadamente, el cliente fue muy paciente.

¿Cuáles fueron las soluciones?
La escalera.
Queríamos una sola escalera sin un descanso. El cliente quería un techo alto para que coincida con la casa existente. El compromiso fue romper la extensión en dos – la cocina tiene 2,4 metros de altura, lo que resolvió el dilema de la escalera porque ocultó el descanso. Arriba se ubica un dormitorio directamente en el rellano, luego continúa unos pasos más para llegar al cuarto de baño y al dormitorio trasero. Barrer el techo con una curva sólo tenía sentido después de eso.

¿Cómo es el proyecto único?
Por lo general, debido a la necesidad de empacar como sea posible tanto el espacio como el almacenamiento, el lugar se vuelve oscuro y se siente estrecho. Hemos decidido atenerse a lo esencial y ordenar el diseño para reducir el espacio muerto mientras se juega con la luz natural para aumentar el drama y el efecto – el espacio es en realidad muy pequeño, pero nadie lo creería.

¿Cuáles son las características de sostenibilidad?
– 6.0 estrellas de clasificación energética
– 2.5kW – 10 x 250 vatios paneles paneles solares en el techo de suministro de electricidad renovable para la casa
– Sistema de calefacción y refrigeración de ciclo reverso por Modcon.
– Revestimiento de colourbond de bajo mantenimiento
– Luz natural en todo para reducir la necesidad de iluminación artificial: destaque las ventanas por encima del rincón de la oficina, techo de cristal sobre el espacio de trabajo de la cocina y claraboyas en el baño.
– Aislamiento R2.0 para el suelo nuevo y el primer piso, R2.7 a todas las nuevas paredes externas, aislamiento a granel R5.0 a techos existentes y nuevos
– todas las nuevas ventanas, claraboyas y puertas acristaladas son de doble acristalamiento.

Visitá el texto original en inglés > http://bit.ly/2xLIPM4

Para poder subir obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder solicitar la creación de un grupo es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder guardar en favoritos es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder valorar obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder agregar a este usuario a tu red de contactos es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Para poder enviarle un mensaje a este usuario es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Ir a la barra de herramientas