21.11.2018

Showroom Bulthaup en Palermo

Studio DiDeA diseñó la nueva sala de exhibición para la empresa de cocinas alemana Bulthaup: un espacio que refleja la estética minimalista de la marca: elegante pero al mismo tiempo informal.

El espacio comercial es un escaparate a nivel de la calle de 140 m2. El espacio de visualización integra los sistemas Bulthaup que describen diferentes escenarios para los tres tipos diferentes de cocinas que ofrece la compañía: B1, B2, B3.

Los materiales: piedra serena y paneles douglas macizos, elegidos por su naturalidad y sus tonos suaves, junto con la iluminación y las cortinas beige crean un espacio cómodo y envolvente.

Los diferentes materiales utilizados para las superficies verticales y horizontales permiten organizar diferentes entornos pero unidos por una materialidad cálida.

Los diferentes espacios domésticos se revelan al público a través de las grandes cortinas, el único filtro entre el interior y el exterior, frente a las grandes ventanas de piso al techo.

La presencia de un pilar de hormigón y una cavidad de metal desmantelada, dejada deliberadamente a la vista, recuerda otro posible escenario industrial como fondo para las cocinas.

Visitá la nota original en inglés > http://arqa.com/en/architecture/bulthaup-showroom.html

Para poder subir obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder solicitar la creación de un grupo es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder guardar en favoritos es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder valorar obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder agregar a este usuario a tu red de contactos es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Para poder enviarle un mensaje a este usuario es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Ir a la barra de herramientas