8.3.2017

Salón de usos múltiples, Balneario Municipal de Cafayate

El edificio se encuentra ubicado dentro del predio del Balneario Municipal de Cafayate, a las afueras de la ciudad.

El edificio se relaciona de manera directa con la piscina existente, generando frente a ella un espacio de extensión de uso exterior y enmarcando un viejo algarrobo existente.

Para dar respuesta a la gran flexibilidad de usos planteada por el edificio, se proyectaron dos lugares bien definidos uno exterior y uno interior, que en el conjunto forman un espacio único a través de la cubierta y las transparencias de la carpintería.

Construido de manera sencilla y económica, el cerramiento exterior se realiza con caños metálicos estructurales y perfiles L, con paños cortos de carpintería y vidrios de poca sección. De este modo el cerramiento exterior resuelve en sí mismo tres elementos: la estructura, la carpintería y los parasoles.

Para poder subir obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder solicitar la creación de un grupo es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder guardar en favoritos es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder valorar obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder agregar a este usuario a tu red de contactos es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Para poder enviarle un mensaje a este usuario es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Ir a la barra de herramientas