2.8.2018

Rincón del Diablo

Situado en el pintoresco paseo a lo largo de la costa este de Tasmania, el nuevo Devil's Corner Cellar Door and Lookout se encuentra dentro de uno de los viñedos más grandes de Tasmania, con una vista panorámica de la península de Freycinet.

Reabierto en diciembre de 2015, este proyecto para Brown Brothers busca ampliar la experiencia de esta visión icónica para crear una nueva experiencia turística en la costa este de Tasmania.

Originalmente un pequeño edificio desmontable, la Cellar Door se ha ampliado junto con un puesto de observación y experiencias gastronómicas complementarias, proporcionando un telón de fondo para los eventos de temporada. The Cellar Door and Lookout se diseñó como una colección suelta de edificios revestidos de madera que, a través de un tratamiento estético y material similar, forman una interpretación moderna de los asentamientos agrícolas / rurales tradicionales

El Cellar Door y el food market se han distribuido alrededor de un espacio en el patio que permite refugiarse y descansar del entorno circundante, con vistas al espacio de degustación. Mediante la colocación cuidadosa de una serie de contenedores de transporte revestidos de madera, se invita a los visitantes a explorar visualmente el paisaje dentro y alrededor del viñedo a través de vistas enmarcadas.

El mirador es un componente crítico del diseño, no solo al proporcionar un significante visual para el asentamiento, sino también como una forma de interpretar el paisaje del que provienen los vinos de Devil’s Corner. De la misma manera que se puede obtener una apreciación del vino a través de la comprensión de sus sutilezas y las diferentes sensaciones en la boca, hay muchas maneras en que se puede apreciar el paisaje. El vigía juega con esta idea. Los tres espacios distintos hacen referencia a vistas diferentes y únicas del sitio: primero el CIELO, luego el HORIZONTE y finalmente la TORRE que serpentea hacia arriba y proporciona vistas a cada uno de los cuatro puntos cardinales antes de culminar en una vista elevada y expansiva de la bahía.

Al crear un mirador escénico dinámico y proporcionar instalaciones asociadas, los visitantes se sienten atraídos por la nueva puerta mejorada de la bodega Devil’s Corner.

Visitá la nota original en inglés > http://arqa.com/en/architecture/devils-corner.html

Para poder subir obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder solicitar la creación de un grupo es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder guardar en favoritos es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder valorar obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder agregar a este usuario a tu red de contactos es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Para poder enviarle un mensaje a este usuario es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Ir a la barra de herramientas