22.8.2017

Residencia Fish Creek

El sitio de esta residencia está en la base de la cordillera Teton con vistas a sus picos y cañones.

Para responder a esta condición de borde topográfico, la forma del espacio vital de la residencia se levanta para capturar esta vista. La secuencia de entrada comienza por la llegada a un “patio” orientado al sur definido por la residencia principal y una dependencia.

Un porche lineal al que se accede desde el garaje o desde el exterior conduce a la entrada iluminada por un monitor de luz orientado al este. Esta “cola” del esquema se envuelve en una configuración de saxofón, culminando en la expansiva pared vidriada y la terraza.

Visitá el texto original en inglés > http://bit.ly/2wtZrak

Para poder subir obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder solicitar la creación de un grupo es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder guardar en favoritos es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder valorar obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder agregar a este usuario a tu red de contactos es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Para poder enviarle un mensaje a este usuario es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Ir a la barra de herramientas