28.11.2017

Renovación de un departamento en Alameda

La familia quería una vivienda que permitiera un uso más espontáneo, donde leer un libro en el estudio, cocinar para amigos o escuchar un disco en la sala de estar, pudiera hacerse con una conexión espacial abierta.

Quitamos las puertas y conectamos la cocina con la sala de estar y el estudio, trayendo más luz al apartamento. Las habitaciones y los baños tuvieron ligeros ajustes en las entradas y los muebles fijos. El espacio social ha incorporado el hall de entrada sin exponerlo, induciendo una mayor amplitud espacial.

El elemento de excepción formal, material y cromático es también el elemento organizador de los espacios que lo rodean: la “galería azul” comprende todo el programa de apoyo a sus salas adyacentes: un gabinete para la entrada, un lavadero, una cafetera para la sala de estar, una nevera para el comedor y una despensa para la cocina. Este elemento casi extraño, que altera la simplicidad de los materiales existentes, busca ser la referencia espacial de la casa, donde inevitablemente los niños terminan jugando.

Visitá el texto original en inglés > http://bit.ly/2BuLIzz

Para poder subir obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder solicitar la creación de un grupo es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder guardar en favoritos es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder valorar obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder agregar a este usuario a tu red de contactos es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Para poder enviarle un mensaje a este usuario es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Ir a la barra de herramientas