12.11.2018

Reforma del edificio de Can Saurina de Montornès del Vallès

Reforma del edificio de Can Saurina de Montornès del Vallès. Se trata de un edificio formado por tres fases distintas.

El proyecto integra las tres fases en un solo bloque mejorando su accesibilidad y ajustándose a la normativa actual y se mejora la distribución interior para crear una sala de exposiciones, una sala de reuniones, despachos para las entidades culturales y una zona de bar.

También se busca un lugar adecuado para ubicar la Terminus Augustalis, monolito identificativo de la vía augusta romana.

Para poder subir obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder solicitar la creación de un grupo es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder guardar en favoritos es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder valorar obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder agregar a este usuario a tu red de contactos es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Para poder enviarle un mensaje a este usuario es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Ir a la barra de herramientas