6.1.2016

Concurso “Nuevo Edificio para la Biblioteca Regional Pencho Slaveykov”, participante

El objetivo es crear un nuevo espacio público de máxima interactividad en el corazón de Varna.

– Convertirse en un sitio atractivo y en una buena alternativa para ocupar el tiempo libre aún para aquellos que no usan comúnmente la biblioteca.
– Ofrecer un entorno nuevo y adaptable para leer, estudiar y trabajar.
– Reunir en un solo edificio más de 800.000 volúmenes de la Varna Regional Library y crear espacio adicional para 400.000 nuevos volúmenes.
– Constituirse como una parte integral del tejido urbano vecino.
– Crear una identidad arquitectónica distintiva a partir de un lenguaje contemporáneo de volúmenes transparentes.
– Urban planning restrictions and Maximum Building Range constituyen premisas básicas en la configuración del edificio.
– El depósito de libros se dispone como núcleo central (central core) en torno al cual se escalonan las áreas de lectura que se extienden en terrazas verdes exteriores. El nivel de la plaza ingresa al edificio generando intercambios fluidos.
– En la cima una cafetería mirador recoge las vistas del horizonte marino.

Para poder subir obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder solicitar la creación de un grupo es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder guardar en favoritos es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder valorar obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder agregar a este usuario a tu red de contactos es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Para poder enviarle un mensaje a este usuario es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Ir a la barra de herramientas