19.6.2018

Proyecto ganador Archdaily Competition 2018: “La Casa de la Familia”

Un proyecto con tres frentes libres, comprende un área de 466 m² repartido en dos niveles.

En el primer nivel se ubica la zona social, los servicios y la zona privada, separados por un patio central que permite iluminar toda la vivienda. En el sótano se ubica una sala de estar, un estar privado taller de costura, taller de escultura, estudio de arquitectura y depósitos.

El proyecto consta de tres espacios importantes, dos destacan por las curvaturas que producen una triple y doble altura, generando sensaciones de amplitud espacial, siendo respectivamente la zona social y la habitación de los padres, el tercer espacio importante es el patio central, siendo éste el remate del proyecto. Posteriormente a una entrevista, se hizo una recopilación de datos que nos permitió hacer una retroalimentación del tiempo vivido juntos como familia.

Para poder subir obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder solicitar la creación de un grupo es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder guardar en favoritos es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder valorar obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder agregar a este usuario a tu red de contactos es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Para poder enviarle un mensaje a este usuario es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Ir a la barra de herramientas