11.5.2018

Park House

Nuestro proyecto ha transformado Richmond Avenue para obtener un resultado específico del sitio que sea originalmente reconocible, inteligentemente resuelto, estético, perdurable y valioso. La creación de una parte trasera de vidrio alta de dos pisos combina de manera divertida la vida familiar.

LPA tiene un proceso distintivo y colaborativo; nuestros clientes están completamente involucrados, particularmente en las etapas iniciales del proceso creativo, juntos establecemos una historia, una visión valiosa de las soluciones más creativas para cada esquema. Desarrollado a través del diálogo y respondiendo e interrogando al sitio en sí, el proceso de LPA ha transformado Richmond Avenue.

Nuestros clientes se enamoraron del extremo de la terraza de la casa de Islington. Sus grandes salas de recepción, impresionantes alturas de piso a techo, la escala y el ancho de la propiedad existente se identificaron como características definitorias. La parte inferior del suelo y la parte trasera se asentaban torpemente contra las proporciones históricas, cerradas y oscuras.

Un proceso exhaustivo de interrogación del cliente y del sitio descubrió la importancia de las conexiones. Reconocido como el contenedor conceptual que sustenta el diseño, el arquitecto formuló una plataforma en la que la relación entre el interior, el exterior, el piso de arriba, el piso de abajo, el trabajo de la vida, el alto y el silencio podían vincularse sin límites. Una extensión de vidrio de doble altura fue diseñada para sentarse elegantemente contra la parte trasera de la propiedad. Internamente, las obras transformaron el espacio inferior introvertido, con sus pasillos cerrados y habitaciones segregadas, en un espacio extrovertido que se extiende y establece conexiones con el jardín y la planta baja. Un tríptico acristalado, un balcón en la planta baja, un asiento de escalera en el suelo y una ventana de estudio interna, da al espacio de doble altura, creando espacios familiares lúdicos y conectados.

Una nueva escalera de acero doblada blanca cuelga de la planta baja, fallando intencionadamente el último elevador y que parece flotar.

Nuestros clientes están encantados con la transformación de su hogar. El diseño excedió sus expectativas y están disfrutando de su nuevo hogar.

Visitá la nota original en inglés > http://arqa.com/en/architecture/park-house.html

 

Para poder subir obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder solicitar la creación de un grupo es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder guardar en favoritos es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder valorar obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder agregar a este usuario a tu red de contactos es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Para poder enviarle un mensaje a este usuario es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Ir a la barra de herramientas