28.9.2016

Pabellón escultural permanente, en Winterfold

“Perspectives” es un pabellón orgánico cubierto de tejas de cedro, ubicado sobre las Colinas de Surrey, en Winterfold, y se lanza provocativamente hacia el paisaje que se abre debajo.

Encargado por Surrey Hills Arts y la Fundación Mittal, el proyecto buscó crear lugares tranquilos y apacibles de contemplación a lo largo de una hermosa ruta panorámica en las colinas de Surrey, al sur de Londres.

Inspirado en las palabras y los mensajes grabados por personas en lugares públicos, en los árboles, bancos y otros lugares, Giles Miller, autores del proyecto, recopilaron poemas, mensajes, iniciales y mensajes de amor y memoria de las escuelas locales, residentes y otros que contribuyen al proyecto. Estos mensajes se grabaron en la superficie de las tejas de cedro orgánico que cubren la pieza, lanzándose hacia la parte delantera de la escultura como expresando esas palabras al mundo.

En su esencia, las tejas se superponen y la escultura funciona arquitectónicamente para proteger al usuario de los elementos, pero en su desembocadura se aplana la superficie y sugestivamente se abre, disipándose como las tejas que parecen salir volando hacia el valle.

Visitá el texto original en inglés > http://bit.ly/2dCG3Pd

Para poder subir obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder solicitar la creación de un grupo es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder guardar en favoritos es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder valorar obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder agregar a este usuario a tu red de contactos es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Para poder enviarle un mensaje a este usuario es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Ir a la barra de herramientas