20.4.2018

Oficinas Pharmaproyects

El encargo consistió en trasladar las oficinas y un depósito de laboratorio a un edificio existente de planta baja y 3 pisos. Dentro del traslado, surgió la necesidad de la renovación de la imagen arquitectónica de la empresa.

El trabajo se desarrolló bajo la premisa de optimizar los espacios del edificio existente a las necesidades de organización de los puestos de trabajo, generando espacios funcionales y de calidad ambiental.

En la planta baja se propuso un hall abierto y fuertemente vinculado al espacio de la vereda. Un espacio de transición, recepción y descarga.

En los pisos superiores se distribuyen los depósitos, las oficinas y los centros de atención al cliente. Para inyectar luz natural y calidad ambiental, se proyectó un área de descanso para el personal, con iluminación cenital.

Se desmontaron cielorrasos existentes para dejar losas y vigas de encofrado entablonado a la vista. Se proyectaron numerosos muebles a medida, para optimizar espacios y definir la condición estética del ambiente, a través de la funcionalidad y el color.

Para poder subir obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder solicitar la creación de un grupo es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder guardar en favoritos es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder valorar obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder agregar a este usuario a tu red de contactos es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Para poder enviarle un mensaje a este usuario es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Ir a la barra de herramientas