24.8.2018

Oficinas Morrison

Situada en un terreno entre medianeras, en un vecindario residencial típico.

La idea principal fue integrar las oficinas de un estudio de ingeniería en el frente de la construcción con un departamento, a través de una “plaza-terraza” que constituye el corazón de la obra.

El ingreso general cuenta además con otro ingreso especial para el departamento adosado al estudio, aunque totalmente independiente de este, asegurando privacidad para los ocupantes del mismo.

Se optó por el uso de materiales nobles y tradicionales: hormigón visto, revoques duros, gruesos, los colores y la iluminación natural se conjugan, privilegiando la búsqueda en la innovación desde la exploración en sus cualidades expresivas.

Para poder subir obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder solicitar la creación de un grupo es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder guardar en favoritos es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder valorar obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder agregar a este usuario a tu red de contactos es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Para poder enviarle un mensaje a este usuario es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Ir a la barra de herramientas