20.4.2018

Oficina de Vice Beijing

El material reciclado provino del escenario del festival Coachella, que reformó un corredor con estantes, un escritorio y un bar.

Se dividió el espacio original en dos partes largas, el área de trabajo de la oficina que necesita la luz del día y el área de edición que no necesita tanta luz.

El corredor se convirtió en una circulación interior funcional, con una instalación con espejos y luces.

Todo se escondió detrás del armario de la habitación de invitados, para que los invitados recuerden la experiencia al ingresar a la oficina.

Visitá la nota original en inglés > http://arqa.com/en/architecture/vice-beijing-office.html

Para poder subir obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder solicitar la creación de un grupo es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder guardar en favoritos es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder valorar obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder agregar a este usuario a tu red de contactos es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Para poder enviarle un mensaje a este usuario es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Ir a la barra de herramientas