5.10.2018

Lavandería Ansião

Este proyecto toma forma en el centro del pueblo, en un lugar ya conocido por sus servicios de lavandería.

Una sala, que anteriormente no existía, se construyó en el espacio preexistente. La idea principal es separar el área de trabajo y almacenamiento, donde los empleados pasan la mayor parte de su tiempo, desde el área privada y al Hall de entrada, el espacio público donde los clientes son bienvenidos. Esta separación entre áreas asegura un  servicio de mejor calidad, ya que los clientes se sienten bienvenidos de inmediato y los empleados tienen un trabajo más reservado. El objetivo se logra con una estructura de listones de madera, que divide las diferentes áreas mientras que también deja entrar la luz natural, ya que es un elemento permeable que no es completamente cerrado u opaco.

El plano de este espacio es bastante simple: un área de espera y un mostrador de recepción. Sin embargo, utilizando madera – el elemento principal – el espacio se vuelve más ligero y luminoso, gracias a este material que crea un sensación inmediata de bienestar.

Visitá la nota original en inglés > 
http://arqa.com/en/architecture/laundry-ansiao.html

Para poder subir obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder solicitar la creación de un grupo es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder guardar en favoritos es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder valorar obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder agregar a este usuario a tu red de contactos es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Para poder enviarle un mensaje a este usuario es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Ir a la barra de herramientas