23.10.2017

La sede renovada de ONVZ en Houten

En cuanto se ingresa a ONVZ, se experimenta toda la gama de posibilidades del espacio de trabajo, desde reuniones universitarias hasta el enfoque individual. Realizada por HofmanDujardin, se ha completado recientemente y expresa la filosofía de la compañía.

El diseño para ONVZ, una compañía de seguros de salud, conecta dos edificios separados con un atrio con fachada de vidrio. El atrio lleno de luz comprende la entrada, una zona de estar, un restaurante y dos grandes salas de reuniones. El espacio central de doble altura tiene vacíos dedicados y un techo con vigas.

El nuevo atrio central se ha convertido en el corazón del edificio y de la organización. El espacio se caracteriza por las elegantes vigas blancas en el techo y un refinado puente de roble que cruza el atrio. Esta bahía flotante horizontal, en madera cálida, es un elemento dinámico y altamente funcional. Es el corazón de la organización, que ofrece a los que trabajan allí distintos entornos de trabajo, con conexiones integrales entre los dos edificios. El concepto es que la parte frontal de los edificios enfatizan el trabajo en grupos y las áreas más silenciosas se ubican cerca del foco posterior para el trabajo individual. Para llegar al nivel superior, se asciende por una atractiva escalera hasta una cálida galería de madera bañada por la luz. La galería tiene mesas de trabajo dedicadas y vistas de la actividad.

El techo de vidrio con vigas de acero “nivela” la construcción, mientras que las vigas encapsuladas proporcionan estructura y aislamiento, ventilación e iluminación y refinamiento acústico.

De acuerdo con las ambiciones de ONVZ, se hizo un esfuerzo especial para crear un entorno saludable y vital. HofmanDujardin tuvo la ambición de lograr una certificación BREEAM®. Los “Vitality Points” (puntos de vitalidad) estratégicamente ubicados ofrecen a los empleados lugares para hacer ejercicio y refrescarse, de acuerdo con los conceptos de salud y empleo energético de la compañía. Cuando el clima lo permite, los asientos en el exterior extienden la sensación de espacio, luz y aire. Los blancos frescos, las maderas cálidas y los acentos amarillos vivos crean una atmósfera vital y enérgica.

Visitá el texto original en inglés > http://bit.ly/2z27ZXl

Para poder subir obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder solicitar la creación de un grupo es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder guardar en favoritos es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder valorar obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder agregar a este usuario a tu red de contactos es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Para poder enviarle un mensaje a este usuario es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Ir a la barra de herramientas