20.11.2015

​Teatro King Fahad

En 2013 el estudio recibió el encargo de la renovación de un salón de actos y espacios auxiliares, para crear un nuevo teatro para 250 estudiantes ​de esta escuela integral​, ubicada​ al oeste de Londres.

El espacio contaba con buenas ventanas. El proyecto crea una abertura en la pared al fondo, para proporcionar un gran balcón en el auditorio principal para asientos adicionales y una zona de restauración. Se utilizan paneles negros de MDF ​que ​revisten las principales fachadas del espacio y forman una cuadrícula con las ventanas existentes.

La simplicidad del detalle y la paleta de materiales fue importante para dar a este espacio una identidad y lo convirtieron en el principal espacio de teatro dentro de esta gran escuela.​

Visitá el texto original en inglés > http://bit.ly/1HcBe91

Para poder subir obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder solicitar la creación de un grupo es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder guardar en favoritos es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder valorar obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder agregar a este usuario a tu red de contactos es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Para poder enviarle un mensaje a este usuario es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Ir a la barra de herramientas