17.3.2017

Resplandor de la tarde

Un proyecto de diseño junto a la orilla del río Tamsui hace que la escena del río forme parte de los espectadores en la sala de estar, el comedor y el dormitorio principal.

Para mantener el interior amplio y abierto, se destaca el paisaje de la orilla. Para incluir la iluminación del día en el sector público, una trama de metal en forma de L permite ver a través de la pared de la TV, los segmentos del espacio principal y la sala de estar.

La decoración utiliza una tonalidad gris. La alteración se logra gracias a materiales heterogéneos. Un techo en pendiente comienza en la entrada y termina en la sala de estar. Los piezas de cemento de gran tamaño se aplican a todas las paredes. Un piso continuo se aplica hasta el final.

El estante de exhibición en el salón cuenta con una pantalla y una mesa auxiliar.

Visitá el texto original en inglés > http://bit.ly/2nh7uCr

Para poder subir obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder solicitar la creación de un grupo es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder guardar en favoritos es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder valorar obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder agregar a este usuario a tu red de contactos es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Para poder enviarle un mensaje a este usuario es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Ir a la barra de herramientas