19.1.2017

NAN Studio

Este proyecto para nuestra oficina intenta reflejar la imagen y valores de nuestra empresa. Somos diferentes y este espacio lo demuestra, nos refleja y determina como los visitantes perciben nuestra empresa.

Es un diseño con el que nosotros nos sentimos identificados y que intenta generar un espacio cómodo, agradable, acogedor… ya que el lugar donde uno trabaja es algo muy importante porque pasamos muchas horas al día en él e influye en nuestro bienestar. Como se ha citado, este espacio es 100% NAN, tanto por su cálida iluminación, su organización totalmente funcional o los materiales elegidos. Estamos de acuerdo con que un mejor diseño de los espacios de trabajo motiva al trabajador, y éste lo hace.

Se ha buscado organización eficiente en torno a una gran mesa orientada a las vistas, que es el eje central y que separa la zona de almacenaje-biblioteca de la de exposición de productos. Los metros disponibles se aprovechan al máximo para satisfacer nuestras necesidades diarias de forma flexible, tanto para el trabajo individual, en equipo o reuniones.

Hemos elegido una variedad de materiales que nos muestran su sinceridad y donde contrastan la frialdad de la piedra y aluminio con la calidez de la madera y la luz, que intenta desmaterializar el conjunto creando una atmósfera acogedora.

Para poder subir obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder solicitar la creación de un grupo es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder guardar en favoritos es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder valorar obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder agregar a este usuario a tu red de contactos es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Para poder enviarle un mensaje a este usuario es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Abrir la barra de herramientas