19.1.2015

Laboratorio Clínica Pueyrredón

Remodelación en el Laboratorio de la Clínica Pueyrredón de la ciudad de Mar del Plata.

Las zonas intervenidas fueron la sala de espera, el sector de atención al público y los boxes de extracción. Nuestra intención fue crear espacios amplios visualmente, que cumplieran con las necesidades sanitarias correspondientes y que reflejaran la identidad institucional.

Para poder subir obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder solicitar la creación de un grupo es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder guardar en favoritos es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder valorar obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder agregar a este usuario a tu red de contactos es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Para poder enviarle un mensaje a este usuario es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Ir a la barra de herramientas