23.10.2015

Espacio “Home Office”, Casa Foa 2015

El proyecto del Home Office se desarrolla como Estudio / Atelier. Las dimensiones del local son muy reducidas por lo que se decidió aprovechar la mayor fortaleza del mismo: la altura y verticalidad.

Cubriendo el techo en su totalidad con un espejo que duplicara la percepción espacial. Todos los elementos debían colaborar y exacerbar esta característica. La estantería Alumina, de Arquimadera, nos permite realizar estanterías de 5 metros de altura que reparten los espacios de apoyo entre frentes espejados y nichos con esculturas.

El lado que da al frente de la casa está cubierto con cortinas de bandas verticales, y la pared restante recibe un cuadro de gran formato. Al piso lo cubre una alfombra diseñada especialmente, y el único elemento exento en el espacio será un pequeño escritorio bajo.

Todos los materiales y revestimientos están compuestos en variables de blanco que contrastan por su juego de tonos, luces y sombras.

Este espacio recibió el “Premio al mejor arte aplicado en Casa FOA”

Para poder subir obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder solicitar la creación de un grupo es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder guardar en favoritos es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder valorar obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder agregar a este usuario a tu red de contactos es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Para poder enviarle un mensaje a este usuario es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Ir a la barra de herramientas