23.4.2014

Casa en Fukai, Osaka

Situada al lado de la casa principal de la propiedad, esta casa fue diseñada para la generación más joven de una familia multi-generacional.

La sala de estar se abre a una terraza rodeada por muros de ala y una sombrilla. Al ampliar el interior hacia el jardín a través de este espacio tubular, los arquitectos generan un lugar donde los residentes pueden relajarse sin ser molestados por el caos del vecindario. Tanto dentro como fuera, el diseño consigue un eficaz equilibrio entre lo nuevo y lo viejo, con la promesa de contribuir con el medio ambiente urbano históricamente rico que lo rodea.

Visitá el texto original en inglés > http://bit.ly/PqHhw7

Para poder subir obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder solicitar la creación de un grupo es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder guardar en favoritos es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder valorar obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder agregar a este usuario a tu red de contactos es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Para poder enviarle un mensaje a este usuario es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Ir a la barra de herramientas