21.7.2016

House 010

Una casa para una pareja joven en Nonoichi, Prefectura de Ishikawa, Japón.

La vereda era muy ruidosa, ya que da a una calle muy transitada por peatones y vehículos, por lo que el estudio decidió hacer un diseño plano y estrecho hacia el frente, que se abre hacia el lado opuesto del terreno. La planta es compacta y funcional. A diferencia de su apariencia exterior, el interior está diseñado utilizando una importante variedad de materiales.

Lee el texto completo en inglés > http://bit.ly/2acwrIN

Para poder subir obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder solicitar la creación de un grupo es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder guardar en favoritos es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder valorar obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder agregar a este usuario a tu red de contactos es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Para poder enviarle un mensaje a este usuario es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Ir a la barra de herramientas