12.1.2018

Gjøvik University College

El proyecto se relaciona con el entorno de aprendizaje existente de la universidad y ofrece oportunidades para la fusión con la Universidad Noruega de Ciencia y Tecnología (NTNU).

El nuevo edificio para Gjøvik University College es un campo de aprendizaje para el conocimiento y la educación.

A través de una geometría simple, el edificio de 5 pisos crea un diálogo con las estructuras existentes de la institución establecida. Su orientación y huella permite expansiones adicionales. La circulación vertical abierta define el corazón del edificio y contribuye a una interacción positiva y a la colaboración entre los usuarios. El edificio consta de talleres y laboratorios en la planta baja, aulas y auditorio en el primer al tercer piso, y la administración en la parte superior. Las pasarelas hacia los edificios adyacentes brindan conexiones para que los estudiantes y el personal tengan acceso al auditorio y a las aulas compartidas.

Visitá el texto en inglés > http://bit.ly/2FtBNvU

Para poder subir obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder solicitar la creación de un grupo es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder guardar en favoritos es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder valorar obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder agregar a este usuario a tu red de contactos es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Para poder enviarle un mensaje a este usuario es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Ir a la barra de herramientas