27.7.2017

Galvão – renovación de departamento

La propuesta mantiene la distribución original del apartamento y elimina la pequeña despensa, creando una sala donde convergen todos los espacios, dotada con el almacenamiento adicional que demandan los clientes.

Después de explorar el apartamento que se iba a renovar, consideramos que la distribución y las proporciones de los distintos espacios interiores eran equilibradas, a excepción del núcleo, que estaba demasiado subdividido y encerrado, estrangulando la circulación y bloqueando la conexión visual entre los distintos espacios.

La propuesta mantiene la distribución original del apartamento y elimina la pequeña despensa, creando una sala donde convergen todos los espacios, dotada con el almacenamiento adicional que demandan los clientes. La cocina fue rediseñada para simplificar su uso y los revestimientos y muebles incorporados fueron rediseñados, manteniendo el tradicional piso y las puertas de madera.

La intervención es un gesto único de transformación en el núcleo del apartamento y caracterizamos este espacio con una atmósfera de colores intensos, como un momento de anticipación de lo que surgirá, configurando su nueva identidad.

Visitá el texto original en inglés > http://bit.ly/2uBl7iK

Para poder subir obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder solicitar la creación de un grupo es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder guardar en favoritos es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder valorar obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder agregar a este usuario a tu red de contactos es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Para poder enviarle un mensaje a este usuario es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Ir a la barra de herramientas