23.8.2017

Estacionamiento Hospital Británico

El tratamiento de la piel procura jugar con los efectos de las transparencias, la iluminación natural y artificial sin impactar negativamente en el carácter de una estrecha calle vecinal.

Ubicado en una pequeña calle lateral al Hospital Británico se proyecta un edificio destinado a estacionamientos, a resolver en un predio de limitadas dimensiones y baja altura. La solución de las plantas es convencional, procurando el máximo aprovechamiento del suelo disponible, incluyendo dos niveles y medios bajo tierra.

El exterior está condicionado por las normativas de “acordamiento” con las construcciones linderas. El tratamiento de la piel procura jugar con los efectos de las transparencias, la iluminación natural y artificial sin impactar negativamente en el carácter de una estrecha calle vecinal.

Para poder subir obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder solicitar la creación de un grupo es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder guardar en favoritos es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder valorar obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder agregar a este usuario a tu red de contactos es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Para poder enviarle un mensaje a este usuario es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Ir a la barra de herramientas