7.9.2016

El Palomar

El cliente quería reformar un viejo palomar en el fondo de su casa. El estudio propuso un espacio de juego para los niños y una zona de duchas para servir a la pileta en la planta baja.

Queríamos un espacio de juego inspirado por la magia, la fantasía y los sueños y recuerdos de la infancia… Por eso decidimos transformar el antiguo Palomar en una “casa del árbol” de hormigón, aludiendo a esas memorias y fantasías de una manera pura y pacífica.

Buscamos la forma en que el volumen principal pareciera levitar como las casas en los árboles, pero simultáneamente tenía que ser balanceado y puro. La idea fue que el interior estuviera ausente de elementos superfluos y que fuera gradualmente decorado por los juguetes de esos niños, como una reflexión de la sociedad de consumo que experimentamos actualmente.

Igualmente, se preservaron algunos rastros del antiguo edificio, como la ventana triangular a través de la cual entraban las palomas.

Visitá el texto original en inglés > http://bit.ly/2cALeeS

Para poder subir obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder solicitar la creación de un grupo es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder guardar en favoritos es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder valorar obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder agregar a este usuario a tu red de contactos es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Para poder enviarle un mensaje a este usuario es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Ir a la barra de herramientas