7.1.2016

Edificio Cultural “Cour et jardin”

El sitio donde se ubica el proyecto, posee una situación urbana y sensible. Habla de las formas de la ciudad de Vertou, su centro, su iglesia y sus paisajes.

El objetivo es poner en el centro de la reflexión la integración del territorio. El nuevo espacio público es acogedor, como una escenografía del lugar, para la ciudad.

Se inicia con una caminata, un paseo por el centro de la ciudad de Vertou con perspectivas peatonales. El proyecto es una extensión de esta geografía, una reconstrucción del suelo que forma el edificio, una geografía artificial. El equipamiento es una “máquina de la diversión”, que permite ver y recibir. Una sala al aire libre del edificio da la bienvenida a los visitantes que ingresan a través de un monolito de piedra. Los techos evocan los techos de Vertou.

Se impulsa al usuario a encontrar un interior puro brillante, una puesta en escena por los juegos de cajas que contienen programas y grandes marcos que se abren en el paisaje de Vertou.

Visitá el texto original en inglés > http://bit.ly/1SCcKZB

Para poder subir obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder solicitar la creación de un grupo es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder guardar en favoritos es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder valorar obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder agregar a este usuario a tu red de contactos es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Para poder enviarle un mensaje a este usuario es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Ir a la barra de herramientas