15.6.2018

Casa T

La Casa T está implanta en el valle de Cumbayá en Quito. Los propietarios del terreno requerían una casa convencional, apropiada para el clima campestre del lugar, y aprovechar la ubicación y forma del predio que tiene relación directa con el parque comunal y la vista al oeste de Quito.

La planta baja funciona como un anillo que contiene en el centro un patio donde convergen visual y físicamente todos los espacios. Sobre este se asienta un eje de circulación que cruza en sentido este–oeste y que divide dos barras longitudinales en planta alta. La una es un prisma de hormigón que encierra las áreas privadas y la otra un envolvente de madera que abraza en su gran mayoría a las áreas sociales de la casa. El primer volumen se interrumpe por un árbol existente que se ubica en el patio, y  interior.

Para poder subir obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder solicitar la creación de un grupo es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder guardar en favoritos es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder valorar obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder agregar a este usuario a tu red de contactos es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Para poder enviarle un mensaje a este usuario es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Ir a la barra de herramientas