13.1.2017

Casa Epifita

Entre el estar y el andar. Los pliegues del cielorraso son los que marcan el paso, enmarcan las vistas, y otorgan carácter a cada uno de los ambientes.

Tomando como referencia la losa existente, se implantó la nueva vivienda sobre el nivel +4.00 m, siendo la cornisa existente, la que configura el límite entre una vivienda y otra, quedando en el tiempo subsumida por vegetación colgante.

Para poder subir obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder solicitar la creación de un grupo es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder guardar en favoritos es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder valorar obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder agregar a este usuario a tu red de contactos es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Para poder enviarle un mensaje a este usuario es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Ir a la barra de herramientas