29.6.2016

Casa E, en Linz

Ubicada en la periferia de la ciudad, el terreno ofrece una vista espectacular de Linz.

La planta baja se ubica 6m por sobre el nivel de la calle, con el objeto de mirar por sobre las propiedades vecinas, al tiempo que permitir que el área de jardín y él área de estar se ubiquen en el mismo nivel al oeste y al norte, a pesar de la pendiente del terreno.

Atento a que las regulaciones solo permitían construir hasta 200m2 por planta, no resultaba fácil acomodar el espacio para una familia de cinco integrantes, especialmente sin tener una segunda planta y lograr integrar todas las funciones primarias en él área del living. Sólo la sección de uso de los niños tiene un nivel adicional; cada uno de los cuartos de los niños presenta una galería con un balcón.

Visitá el texto original en inglés > http://bit.ly/1U5QwPr

Para poder subir obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder solicitar la creación de un grupo es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder guardar en favoritos es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder valorar obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder agregar a este usuario a tu red de contactos es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Para poder enviarle un mensaje a este usuario es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Ir a la barra de herramientas