10.8.2017

Café Daodao

Daodao Coffee se localiza en el centro del distrito comercial de la ciudad de Intime en Chengdu. El área total de esta cafetería de dos plantas y los diseñadores trataron de hacer que sea un espacio ideal para relajarse.

En nuestras opiniones, el diseño debe comenzar con preguntas exactas, y un buen diseño es una de las respuestas. Nuestra pregunta sobre este proyecto fue cómo hacer que diferentes clientes con diversas necesidades encuentren su lugar en esta área de 56 m2 con una altura de 5,6 m y un segundo piso sin liluminación. Tratamos de resolver este problema desde la variabilidad de espacios pequeños y la integración de material y luz.

La división del espacio mental se utiliza en lugar de la división del espacio físico para satisfacer la necesidad de albergar múltiples actividades y evitar la interrelación. Así elegimos los muebles con sus requisitos para definir el espacio. Bosques con colores cálidos pueden crear un ambiente natural y confortable; la superposición de paneles perforados de metal oscuro protegen parcialmente el espacio y mantienen la privacidad. Estos dos factores destilan un concepto: la combinación de emociones y razones en la ciudad.

Relativamente hablando, el primer piso es un área abierta para proporcionar un lugar para los cansados compradores ​​que desean tomar un té por la tarde y charlar para relajarse.

La barra externa está diseñada para aquellos que están esperando a sus compañeros. Sentados en el bar, los clientes pueden disfrutar de la vista general de la plaza y del distrito comercial de la ciudad que está cerca del bar.

Un escritorio de autoservicio se encuentra en el segundo piso para proporcionar limonadas y varios ingredientes de forma gratuita, lo que naturalmente forma un espacio de trabajo tranquilo y un espacio para pequeñas reuniones.

Siempre hay alguien que prefiere sentarse en una esquina. Tomamos esto en consideración y diseñamos un crossover. Además, el suelo fue levantado un poco para comprimir la altura y producir una mayor sensación de cierre y, al mismo tiempo, lograr una altura más acogedora para el primer piso.

Y si te gusta estar solo, podría pertenecer solamente a ti.

Visitá el texto original en inglés > http://bit.ly/2wLaJTT

Para poder subir obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder solicitar la creación de un grupo es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder guardar en favoritos es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder valorar obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder agregar a este usuario a tu red de contactos es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Para poder enviarle un mensaje a este usuario es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Ir a la barra de herramientas