12.12.2014

Cabina Norderhov, Noruega

El proyecto se encuentra en los bosques Krokskogen, fuera de la ciudad de Hønefoss. Su ubicación en una pendiente empinada da una fantástica vista sobre el lago Steinsfjorden.

El sitio está frecuentemente expuesto a vientos fuertes, por lo que la cabina se organiza en torno a varios espacios al aire libre que proporcionan refugio del viento y recibe el sol en diferentes momentos del día.

El interior está conformado como un espacio continuo. Las paredes y los techos curvos crean superficies continuas de abedul contrachapada de 4mm. El piso sigue el terreno y divide el plano en varios niveles, que a su vez definen las diferentes zonas funcionales de la cabina. Las transiciones entre estos niveles crean escalones que proporcionan varios lugares para sentarse y acostarse.

Visitá el texto original en inglés > http://bit.ly/1Ar4qAk

Para poder subir obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder solicitar la creación de un grupo es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder guardar en favoritos es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder valorar obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder agregar a este usuario a tu red de contactos es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Para poder enviarle un mensaje a este usuario es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Ir a la barra de herramientas