4.5.2018

Cabañas Mill Valley, para un artista y un jardinero

Un artista y un ávido jardinero / entusiasta del yoga, los residentes de Mill Valley Cabins buscaban ubicar sus crecientes actividades de retiro en espacios que capturarían la imaginación.

El sitio de pendiente pronunciada que durante mucho tiempo había sido su hogar ofrecía aislamiento y vistas inspiradoras dentro de un bosque de impresionantes pinos y secuoyas. Dividir sus necesidades programáticas en cabinas separadas permitió que las dos pequeñas estructuras se colocaran entre los árboles existentes con una reedición mínima del sitio y proporcionaba a cada uno una vista diferente del bosque.

El techo del edificio inferior proporciona un jardín en forma de colcha para el artista. Los techos verdes se mezclan con la ladera y proporcionan un lienzo para el amor del cliente por la jardinería. Los interiores simples y modernos de los estudios ofrecen espacios para la reflexión silenciosa entre los árboles.

“Con el fin de crear con delicadeza el espacio adicional necesario en la ladera densamente arbolada, separamos el estudio de arte y yoga de la suite de invitados en estructuras pequeñas y las excavamos en la empinada ladera. escondido detrás de su techo de jardín ingeniosamente plantado”, dice Jonathan Feldman.

Visitá la nota original en inglés > http://arqa.com/en/architecture/mill-valley-cabins.html

Para poder subir obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder solicitar la creación de un grupo es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder guardar en favoritos es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder valorar obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder agregar a este usuario a tu red de contactos es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Para poder enviarle un mensaje a este usuario es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Ir a la barra de herramientas