6.10.2016

Cabaña Røldal

La casa de vacaciones de la familia Røldal ​se reconoce por su diseño compacto, definido y geométrico.

El objetivo de preservar la mayor cantidad de paisaje circundante posible dio como resultado el diseño de dos volúmenes: una pequeña cabaña y un anexo, que mantienen un diálogo con la naturaleza circundante. La división de las estructuras responde a la necesidad de una alta flexibilidad y a la idea de dar cabida a diferentes formas de composición familiar en espacios separados.

La sección articulada está adaptada al terreno escarpado y fue pensada para crear niveles comunicados entre sí y capturar las vistas de los bosques y de la ladera.

Visitá el texto original en inglés > http://bit.ly/2dNjqUf

Para poder subir obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder solicitar la creación de un grupo es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder guardar en favoritos es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder valorar obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder agregar a este usuario a tu red de contactos es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Para poder enviarle un mensaje a este usuario es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Abrir la barra de herramientas