12.9.2018

CA Offices

El proyecto toma forma en el centro del pueblo de Ansião.

La idea se basa en armonizar un espacio preexistente, irregular y deformado, y mediante particiones permeables se crea la sensación de un espacio infinito con la presencia de luz natural, y así los compartimentos no transmiten la idea de ser pequeños y estrechos. De esta manera, los diferentes espacios parecen más ser más amplios

Las oficinas se desarrollan desde un eje principal para crear todo el diseño: las oficinas, salas de reuniones y sala. Las diferentes áreas se ajustaron para crear espacios más cómodos con su propio carácter. Los materiales utilizados fueron principalmente vidrio y madera, ya que transmiten un ambiente luminoso y brillante, esenciales para un uso positivo del espacio.

Visitá la nota original en inglés > http://arqa.com/en/architecture/ca-offices.html

Para poder subir obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder solicitar la creación de un grupo es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder guardar en favoritos es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder valorar obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder agregar a este usuario a tu red de contactos es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Para poder enviarle un mensaje a este usuario es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Ir a la barra de herramientas