11.12.2017

Casa de retiro Boulder, cuando la naturaleza impacta en el diseño

The Boulder Retreat se encuentra junto a una estación de esquí en Wyoming.

El programa de los propietarios requería un programa residencial modesto pero ampliable para ser interpretado en un lenguaje arquitectónico abstracto en lugar de literal al referirse a la omnipresente “cabaña de troncos del oeste”.

El área de construcción limitada del sitio y el deseo de los clientes de generar un mínimo impacto en el paisaje requirieron una huella pequeña para el edificio. Esta restricción, junto con las especificaciones del programa de los propietarios, empujaron las áreas de estar de la casa hacia el piso superior y al dosel de los árboles, creando una versión invertida respecto al diagrama de la casa tradicional.

Laderas empinadas, una cubierta de árboles densa y una enorme roca son todas influencias centrales del sitio para la solución del diseño. El carácter primitivo y geológico de la roca tuvo un profundo impacto en la forma del edificio.

Visitá el texto original en inglés > http://bit.ly/2B39K6U

Para poder subir obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder solicitar la creación de un grupo es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder guardar en favoritos es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder valorar obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder agregar a este usuario a tu red de contactos es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Para poder enviarle un mensaje a este usuario es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Ir a la barra de herramientas