1.12.2017

Blue Bottle Coffee Sangenjaya cafe

Este edificio de poca altura de 50 años se encuentra al final de la calle sin salida entre los dos edificios ubicados a 3 minutos a pie de la estación de Sangenjaya.

De pie frente al edificio, uno mira hacia arriba para encontrar un cielo abierto sobre la ciudad, sintiendo el lujo de la “vacante” en la densidad urbana. Este edificio había sido una residencia y una clínica del propietario original, que era el abuelo del cliente, y también se utilizó como un lugar para sus actividades artísticas, incluida la pintura en sus últimos años. Teniendo en cuenta la ubicación del sitio, era factible construir un nuevo edificio comercial o un edificio de apartamentos aquí. Sin embargo, decidimos mantener este edificio para crear un lugar amado por los residentes de la comunidad y generar nuevas actividades, por respeto al cliente y el amor y reverencia de su familia por el abuelo, en lugar de simplemente centrarnos en las ganancias comerciales. Tras completar la renovación inicial completada en marzo (incluida la residencia en el segundo piso y la galería en el primer piso), el cliente decidió contratar a otro inquilino. BLUE BOTTLE CAFÉ simpatizó con la filosofía del cliente, y el séptimo café de BLUE BOTTLE COFFEE JAPAN nació aquí.

Esta larga calle sin salida se extiende desde la concurrida calle comercial hasta el tranquilo vecindario residencial en la parte trasera, y termina en el jardín al final de la calle, un lujoso espacio en esta ubicación central. La tienda está diseñada de tal manera que los clientes experimentarán la continuación de esta secuencia espacial profunda. Al ingresar, los clientes van al registro al final de la calle sin salida; pasan por la barra de goteo; caminan alrededor de la zona de asientos; y salen para encontrar una vista del tranquilo jardín que les hace olvidar el bullicio urbano por el que acaban de pasar. Luego, caminan a lo largo del edificio y finalmente llegan a la entrada de la galería. Los pisos de concreto prefabricado se disponen a lo largo de esta circulación, conectando el adentro y el afuera y estableciendo una nueva relación entre el edificio y la calle comercial.

James Freeman, el fundador de BLUE BOTTLE COFFEE, se inspiró en la textura áspera del hormigón del edificio original que se había vertido utilizando encofrados de madera de cedro japonés, y recordó la sensación de “esprit rude / esprit doux”, que había experimentado como músico. Nuestro diseño del espacio nació de esta inspiración.

Visitá el texto original en inglés > http://bit.ly/2jCETDF

Para poder subir obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder solicitar la creación de un grupo es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder guardar en favoritos es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder valorar obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder agregar a este usuario a tu red de contactos es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Para poder enviarle un mensaje a este usuario es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Ir a la barra de herramientas