9.5.2018

Audemars Piguet Hotel Des Horlogers

Cerca del Museo Audemars Piguet, el Hotel des Horlogers se integra perfectamente en la suave topografía del pintoresco valle de Joux.

Cinco losas de la sala en zigzag se expanden en un sendero exterior suavemente inclinado, que conduce directamente al museo y a las pistas de esquí locales. En el interior, un continuo un corredor inclinado conecta las habitaciones, facilitando la circulación de los visitantes y los servicios.

Los amenities, dos restaurantes, un bar, un spa y un centro de conferencias, se ubicaron bajo las losas inclinadas, orientados hacia la luz y las vistas para convertirse en destinos individuales a lo largo del camino exterior. Desde la carretera principal de acceso, las losas inclinadas del hotel enmarcan las vistas de los alrededores del valle de Joux, estableciendo una conexión entre el pueblo y el paisaje pastoral.

Visitá la nota original en inglés > http://arqa.com/arquitectura-2/audemars-piguet-hotel-des-horlogers.html

 

Para poder subir obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder solicitar la creación de un grupo es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder guardar en favoritos es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder valorar obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder agregar a este usuario a tu red de contactos es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Para poder enviarle un mensaje a este usuario es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Ir a la barra de herramientas