13.6.2016

Aequilibrium: instalación para eduCARE, en la Bienal de Venecia

Una estructura suspendida envuelve la histórica columna de la Corderie dell'Arsenale.

El proyecto une memoria y un nuevo horizonte, moviendo el punto de vista del espectador y permitiendo que pueda subir sin resbalarse, para sentarse y recostarse sobre una alfombra de corcho.

La participación de C + S Arquitectos, titulada eduCARE, se expuso en la Corderie dell’Arsenale y giró en torno a la arquitectura escolar, una serie de nodos re-diseñados no convencionales en los suburbios de la ciudad. La instalación, Aequilibrium, combina una pasarela roja flotando en el aire sobre una alfombra de corcho impresa con los proyectos de las escuelas. Esos proyectos se han convertido en una gran historia de los potenciales de estos pequeños edificios dentro de las ciudades y los desafíos de la formación de una sociedad en transición.

Visitá el texto original en inglés > http://bit.ly/1U90JOl

AEQUILIBRIUM from C+S Architects on Vimeo.

Para poder subir obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder solicitar la creación de un grupo es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder guardar en favoritos es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder valorar obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder agregar a este usuario a tu red de contactos es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Para poder enviarle un mensaje a este usuario es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Ir a la barra de herramientas