26.12.2017

Corporativo Land Rover / Jaguar

El proyecto para las oficinas corporativas de Land Rover – Jaguar se ubica en el nivel 7 de un edificio en la Ciudad de México en una planta formada por dos rectángulos desfasados.

Un eje principal organiza el recorrido para los visitantes uniendo el lobby con las salas de juntas. Este mismo eje lleva a las siguientes dos secciones donde se ubicaron las áreas de trabajo marketing y dirección general, finanzas y servicios. Para decorar y ambientar el espacio se hicieron una serie de nichos iluminados para exhibir branding, memorabilia y los premios de las diferentes marcas.

Para poder subir obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder solicitar la creación de un grupo es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder guardar en favoritos es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder valorar obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder agregar a este usuario a tu red de contactos es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Para poder enviarle un mensaje a este usuario es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Ir a la barra de herramientas