3.4.2018

Infinita

El programa es para una vivienda familiar de vacaciones con uso continuo en verano y puntual en invierno, se desarrolla íntegramente en un módulo de sola planta, orientada hacia la puesta del sol y la laguna José Ignacio.
3.4.2018

Reforma de ático en Valencia

Se opta por crear un gran espacio central ocupado por la zona de cocina-comedor por el que se accede a la vivienda que junto a la zona de estar forman la zona de día. Estas dos estancias disfrutan del espacio exterior de la terraza que ahora sí pasa a ser parte importante del ático, una de las principales preocupaciones de los clientes y nuestras desde un principio.
26.3.2018

La Casa de los Abuelos

Proyecto: La Casa de los Abuelos Oficina: ab arquitectura & ingeniería Diseño: Martha Bravo Rojas + Santiago Aguirre Ubicación: Ecuador, Loja, Malacatos Área de terreno: 695,00m2 Área de construcción: 245,00m2 Año de proyecto: 2015 Año de construcción: 2016 Fotografías: FB+estudio (Freddy Bonilla)

Para poder subir obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder solicitar la creación de un grupo es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder guardar en favoritos es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder valorar obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder agregar a este usuario a tu red de contactos es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Para poder enviarle un mensaje a este usuario es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Ir a la barra de herramientas